通信

比特币价格突破5100美元 创下新纪录

字号+ 作者: 来源: 2017-10-12 21:12 我要评论( )

随着投资者兴趣的提升,比特币价格开始反弹,在周四突破了5100美元,创下新纪录。......

行业网站Coindesk的数据显示,比特币价格在周四早盘交易中达到历史新高的5144.97美元,超过了此前的纪录。比特币价格此前的纪录是在9月2日创下的,当时是5013.91美元。

比特币价格的反弹表明,投资者似乎对比特币遭到监管部门封杀的大量负面新闻不屑一顾。

上月,中国监管部门对加密货币交易所发出禁令,导致中国部分大型交易所停止运营。而且,中国监管部门还叫停了首次代币发行(ICO)融资。

不过,过去几天有报道称,中国的比特币交易有望恢复。Cryptocoinnews.com引用新华社的报道称,中国的比特币交易很可能会恢复,但会面临更为严格的监管措施,可能包括交易所需要执行新的许可和反洗钱规定。

“随着中国有望重新加入全球加密货币市场,投机者看好比特币的价值,”加密货币交易所Gatecoin CEO奥雷利昂·米奈特(Aurelien Menant)表示。(编译/箫雨)

新鲜有料的产业新闻、深入浅出的企业市场分析,轻松有趣的科技人物吐槽。凤凰科技(ID: ifeng_tech),让科技更性感。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 你的比特币交易账户会被盗吗?

    你的比特币交易账户会被盗吗?

    2017-10-09 08:53

  • 比特币等虚拟货币暴跌后开始复苏:狂涨50%

    比特币等虚拟货币暴跌后开始复苏:狂涨50%

    2017-10-03 05:25

  • 交易禁令之后,比特币等虚拟货币活得怎么样?

    交易禁令之后,比特币等虚拟货币活得怎么样?

    2017-10-02 14:23

  • 比特币会支持实体经济发展吗?没门儿……

    比特币会支持实体经济发展吗?没门儿……

    2017-09-30 01:09

网友点评
这是评论插件的模板文件,文件名是 ajaxfeedback.htm,可去http://changyan.kuaizhan.com/申请,直接复制畅言的评论代码到这个文件就可以了。